Schwimmen - Kraul-Technik Workshop (INDOOR)
https://buchung.hochschulsport-potsdam.de/angebote/aktueller_zeitraum/_Schwimmen_-_Kraul-Technik_Workshop__INDOOR_.htmlBeschreibung anzeigen
Fühlt sich dein Kraulschwimmen ruckelig und unruhig an? Möchtest du dein Kraulschwimmen verbessern, um noch effizienter durch das Wasser zu gleiten? Bereitest du dich auf einen Wettbewerb vor und der Bewegungsablauf beim Kraul sitzt noch nicht? Dann ist dieser 2-Tage-Workshop genau das Richtige für dich!
Kraul zählt zu den Wechselzugschwimmarten und ist die schnellste der offiziell vier Schwimmstile. Sie ist eine der beliebtesten Schwimmarten und erfordert eine gute Koordination zwischen Armbewegung und Atmung.
In diesem Workshop lernst du einfache und effektive Übungen, um deine Technik zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass du im Wasser effizienter und kraftvoller schwimmen kannst – so sparst du Energie und erreichst bessere Zeiten! Außerdem bekommst du Tipps, wie du regelmäßig Freude am Training hast und deine Fähigkeiten Schritt für Schritt ausbaust.
Egal, ob du gerade erst anfängst oder deine Technik auf das nächste Level bringen möchtest – dieser Kurs ist perfekt für dich!
Voraussetzungen
: G
rundlegende Fähigkeiten im Kraulschwimmen (Grobform);
Schwimmfähigkeit ist notwendig!
Hinweise
:
Termine beachten:
1. Tag:
09.09.2025: 19-20:45 Uhr
2. Tag:
11.09.2025: 18-20 Uhr
Der Eintritt ins Schwimmbad ist inklusive.
Schwimmbrille, Badekappe mitbringen!
Plant ca. 15 min eher da zu sein damit ihr pünktlich umgezogen in der Schwimmhalle starten könnt.
Treffpunkt: im Blu im Foyer, am Kassenbereich - genaue Infos erhaltet ihr von der Kursleitung per E-Mail vorab.
Der Kurs richtet sich an Erwachsene ab dem 16. Lebensjahr (unter 18 Jahre nur mit
Einverständniserklärung
).
Name | Tag | Zeit | Zeitraum | Ort | Preis | Buchbar |
---|---|---|---|---|---|---|
2-Tage Bildungsworkshop, Voraussetzungen beachten! | Di Do | 19:00-20:45 18:00-20:00 | 09.09.- 11.09. | Sport- und Freizeitbad blu Sport- und Freizeitbad blu | 45/ 56/ 68/ 79 € | Warteliste |